爱游戏官网信誉好

凝“绳”聚力共奋进 同心逐梦谱新篇
  • 发布人:学生工作处
  • 时间:2022-12-02
  • 点击:800
  • 来源:学生工作处

一夜凉风起,黄叶染初冬。为弘扬体育精神,丰富校园文化生活,展现师生精神风貌,12月1日下午,爱游戏官网信誉好在国旗广场隆重举行师生拔河比赛。党委副书记、校长徐锋,党委副书记秦越华,党委委员、副校长王安雷,党委委员、副校长强承魁及教工代表队、学生代表队参加。

开幕式上,强承魁作了题为“一根绳一条心,凝心聚力向徐生”的讲话。他强调,此次拔河比赛是对全校师生精神风貌的一次检阅,是对我们团队精神的一次检验,更是对各学院文化建设的有力体现。作为新时期的大学生,我们不仅要有高尚的品德、优异的成绩、优雅的举止,还应该具有强健的体魄。希望全体师生以本次拔河比赛为契机,积极主动参加身体锻炼,更希望大家通过比赛锤炼锲而不舍的毅力和坚韧不拔的信心。

随后,徐锋宣布,爱游戏官网信誉好师生拔河比赛现在开始!比赛正式拉开帷幕!

看,赛场内,师生代表队摩拳擦掌,跃跃欲试,时刻等待着指令的发出。听,“准备”,随着裁判员郭士炎的哨声响起,比赛开始了。顿时,加油声,助威声,声声入耳,两队的运动员各自紧握绳子向着自己的一方拖拽,劲往一处使,心往一处聚,他们齐心协力,努力拼搏。激烈的比赛正在进行着,一轮又一轮,师生们不怕疼,不怕累,在比赛中体会团结的力量、在坚持中感受拼搏的快乐。

最后!校领导分别为农林工程学院、爱游戏官网信誉好学生代表队及教职工代表队颁发奖品,送上初冬的第一杯奶茶,为学习蓄积力量,为青春助力加油,让徐生温暖时光。

供稿:学生工作处

编辑:王晴  审核:朱明

爱游戏官网信誉好(中国)有限公司